Carte des
fromages

Votre séjour en
Bourgogne

La Ferme
Où acheter
Nos fromages
"De l'herbe à l'assiette"
 Chaque fromage est fabriqué à partir d'un litre de lait et salé au sel de Guérande. Ils sont démoulés 72h après la traite. 
       
 —Nous suivons une méthode de fabrication traditionnelle, de type lactique.  
 
 —En fonction de la préparation et de l'affinage, se distinguent quinze  produits, dont les caractéristiques sont présentées ci-dessous.

 —Retrouvez l'intégralité des recettes sur la page Idées recettes.
Nouveauté
Fromage figue & miel
3,20€
Fromage frais
Fromage frais
Tomme de chèvre
3,00€
3,50€ les 100 grammes
Fromage demi-frais
Faisselle
3,00€
3,10€
Fromage demi-sec
Bûche nature
3,00€
2,20€ les 100 grammes
Fromage sec
Bûche cendrée
3,00€
2,20€ les 100 grammes
Fromage à la sarriette
Fromage aux raisins
3,10€
Sur commande
Fromage au Lard
Fromage au poivre
3,20€
3,10€
Fromage aux noix
Bocal à apéritif
3,10€